1º Conversatorio Ignacianos por la Ecología: “Este es mi Amazonas”

 

Dirigido a: estudiantes de 12 a 14 años (y sus respectivos asesores/acompañantes)

Contaremos con la participación de expertos en ecología, medio ambiente, sostenibilidad, y otros temas relacionados con la propuesta.

Horarios:

8:00 a 9:30 am: Norte (UTC -6) – México, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua

9:00 a 10:30 am: Centro (UTC -5) – Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

10:00 a 11:30 am: Caribe y Centro (UTC -4): Bolivia, Puerto Rico, EEUU, Rep. Dominicana y Venezuela

11:00 a 12:30 am: Sur (UTC -3): Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay

Cómo participar: ¡Es muy sencillo!

Si ya estás registrado en Educate Magis, sólo debes ingresar a este link y dar clic en ‘únete’: www.educatemagis.org/connected-classrooms/conversatorios-virtuales-flacsi-ignacianos-por-la-ecologia

Si aún no estás registrado en Educate Magis -la comunidad global de educación jesuita-, puedes hacerlo aquí (es importante que te inscribas con tu correo institucional para hacer más rápido el proceso): educatemagis.org/es/join

 

 

Fecha

26 Mar 2020

Hora

2:00 pm - 3:30 pm

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: 26 Mar 2020
  • Hora: 10:00 - 11:30
Categorias

#NoticiasFLACSI

Suscríbete a nuestro boletín informativo

* campos requeridos
Respetamos tu privacidad