Sesión de orientación uso de Guía Ecológica FLACSI | 1

Sesión de orientación para el uso de Guía “Ecología Integral y el Cuidado de la Amazonía”

Dirigida a: las personas asignadas en cada colegio para la implementación de las guías: profesores, asesores y/o acompañantes de estudiantes de 12 a 14 años

Horarios:

8:00 a 9:00 am: Norte (UTC -6) – México, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua

9:00 a 10:00 am: Centro (UTC -5) – Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

10:00 a 11:00 am: Caribe y Centro (UTC -4): Bolivia, Puerto Rico, EEUU, Rep. Dominicana y Venezuela

11:00 a 12:00 am: Sur (UTC -3): Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay

Cómo participar: ¡Es muy sencillo! 

Si ya estás registrado en Educate Magis, sólo debes ingresar a este link y dar clic en ‘únete’: www.educatemagis.org/connected-classrooms/sesiones-de-orientacion-para-uso-guias-eco-flacsi

Si aún no estás registrado en Educate Magis -la comunidad global de educación jesuita-, puedes hacerlo aquí (es importante que te inscribas con tu correo institucional para hacer más rápido el proceso): educatemagis.org/es/join

El evento está terminado.

Fecha

24 Ene 2020
¡Caducado!

Hora

2:00 pm - 3:00 pm

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: 24 Ene 2020
  • Hora: 9:00 am - 10:00 am

Más información

Leer más
Categorias
Leer más

Está pasando en nuestra página de Facebook

FLACSI. Federación Latinoamericana de Colegios Jesuitas

19 hours 28 minutes ago

📣 ¡Extendimos el plazo de inscripción! Encuentro presencial FLACSI 2024! 🌟Atención directores y directoras generales

FLACSI. Federación Latinoamericana de Colegios Jesuitas

20 hours 37 minutes ago

🎈 Felizes 11 anos @escolanhachica 🇧🇷! 🎂 🤗 Um grande abraço para todas as pessoas

#NoticiasFLACSI

Suscríbete a nuestro boletín informativo

* campos requeridos
Respetamos tu privacidad