Sesión de orientación uso de Guía Ecológica FLACSI | 3

 

Sesión de orientación para el uso de Guía “Ecología Integral y el Cuidado de la Amazonía”

Dirigida a: las personas asignadas en cada colegio para la implementación de las guías: profesores, asesores y/o acompañantes de estudiantes de 12 a 14 años

Horarios:

8:30 a 9:30 am: Norte (UTC -6) – México, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua

9:30 a 10:30 am: Centro (UTC -5) – Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

10:30 a 11:30 am: Caribe y Centro (UTC -4): Bolivia, Puerto Rico, EEUU, Rep. Dominicana y Venezuela

11:30 a 12:30 am: Sur (UTC -3): Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay

Cómo participar: ¡Es muy sencillo! 

Si ya estás registrado en Educate Magis, sólo debes ingresar a este link y dar clic en ‘únete’: www.educatemagis.org/connected-classrooms/sesiones-de-orientacion-para-uso-guias-eco-flacsi

Si aún no estás registrado en Educate Magis -la comunidad global de educación jesuita-, puedes hacerlo aquí (es importante que te inscribas con tu correo institucional para hacer más rápido el proceso): educatemagis.org/es/join

Fecha

25 Mar 2020

Hora

2:30 pm - 3:30 pm

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: 25 Mar 2020
  • Hora: 10:30 - 11:30
Categorias

#NoticiasFLACSI

Suscríbete a nuestro boletín informativo

* campos requeridos
Respetamos tu privacidad