7mo Conversatorio Jóvenes por la Hospitalidad

7to Conversatorio de Jóvenes por la Hospitalidad “Incidencia de la situación de migración local desde la acción juvenil”

Dirigidos a: estudiantes de los últimos 3 grados de secundaria (y sus respectivos asesores/acompañantes)

Duración: 1 hora y 30 minutos

Plataforma: Aulas Conectadas de Educate Magis

Horarios:

8:00 a 9:30 am: Norte (UTC -6) – El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua

9:00 a 10:30 am: Centro (UTC -5) – Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú

10:00 a 11:30 am: Caribe y Centro (UTC -4): Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, EEUU, Rep. Dominicana y Venezuela

11:00 a 12:30 am: Sur (UTC -3): Argentina, Brasil, y Uruguay

Cómo participar: ¡Es muy sencillo!

Si ya estás registrado en Educate Magis, sólo debes ingresar a este link y dar clic en ‘únete’: https://www.educatemagis.org/connected-classrooms/conversatorios-virtuales-para-jovenes-por-la-hospitalidad-flacsi/

Si aún no estás registrado en Educate Magis -la comunidad global de educación jesuita-, puedes hacerlo aquí (es importante que te inscribas con tu correo institucional para hacer más rápido el proceso): educatemagis.org/es/join

El evento está terminado.

Fecha

19 Ago 2020
¡Caducado!

Hora

2:00 pm - 3:30 pm

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: 19 Ago 2020
  • Hora: 10:00 am - 11:30 am

Más información

Leer más
Categorias
Leer más

Está pasando en nuestra página de Facebook

FLACSI. Federación Latinoamericana de Colegios Jesuitas

2 days 20 hours ago

📣 ¡Extendimos el plazo de inscripción! Encuentro presencial FLACSI 2024! 🌟Atención directores y directoras generales

FLACSI. Federación Latinoamericana de Colegios Jesuitas

2 days 21 hours ago

🎈 Felizes 11 anos @escolanhachica 🇧🇷! 🎂 🤗 Um grande abraço para todas as pessoas

#NoticiasFLACSI

Suscríbete a nuestro boletín informativo

* campos requeridos
Respetamos tu privacidad